Hari Ini:

Rabu 23 Aug 2017

Jam Buka Toko:

Jam 09.00 s/d 18.00 WIB

SMS/Whatsapp:

081314533703

BB Messenger:

5D281F93

Email:

frz.shoes@gmail.com

Dapatkan PENAWARAN MENARIK & SPECIAL DISCOUNT
simbol

Pembayaran Melalui

Blog Jual Sepatu Keren Online Model Terbaru Harga Murah

  • Ini Dia Model Sepatu Kulit Pria Terbaru 2016! Cek Disini!

    Mar 10, 2016

    Agan lagi cari sepatu kulit? Penasaran model-model terbarunya seperti apa? Mau beli tapi takut salah beli model malah ketinggalan jaman? Don’t worry gan! Kami menjual berbagai sepatu kulit pria dengan model terbaru dan variatif! Kami update setiap hari, jadi dijamin deh agan gak akan ketinggalan jaman! Yuk cek koleksi kami […]

  • Saya Kaget Sekali! Toko Ini Jual Sneakers Grade Original Dengan Harga Murah Meriah!

    Mar 10, 2016

    Agan pengen beli sneakers original tapi harganya nampar banget? Bikin kantong kering? Agan mau beli sneakers kw yang murah tapi gak jauh berbeda dengan sepatu aslinya? Kami jual gan! Sepatu kw nya yang gak jauh beda dengan aslinya. Murah meriah! Tapi barang sangat berkualitas! Yuk cek koleksi kami disini >koleksi […]

  • Toko Online Ini Jual Sepatu Nike Termurah Se-Indonesia! Cek Disini!

    Mar 10, 2016

    Ya, siapa sih yang gak tahu sepatu merk nike? Merk ini sudah mendunia dan diminati banyak sekali orang. Agan sedang mencari tempat yang jual sepatu nike secara online? Agan sedang berada di tempay yang tepat gan. Kami menjual sepatu nike secara online, dengan harga yang affordable dan tentunya barang yang […]

  • Wow! Tempat Ini Jual Sepatu Kulit Pria Dengan Harga Terjangkau, Barang Memukau! Klik Disini

    Mar 10, 2016

      Agan lagi cari tempat yang jual sepatu kulit untuk pria yang bagus namun juga harga terjangkau?Sepatu kulit agan yang lama cepat kelupas kulitnya?Mau beli baru dan lagi cari model terkini? Toko kami menjual berbagai macam sepatu kulit untuk pria dengan model yang bervariasi yang tentunya model-model yang lahi hits […]

  • Sepatu Kulit Asli Dengan Harga Murah Dan Barang Berkualitas! Cek Disini

    Mar 10, 2016

    Lagi cari sepatu kulit yang asli gan?cari yang bagus dan gak kelupas-kelupas? Sudah kesel beli sepatu kulit yang gak asli dan tidak berkualitas?Tenang gan, toko kami menjual sepatu kulit asli. Dijamin berkualitas gan! dibuat dari material terbaik dan dikerjakan oleh pengrajin lokal professional membuat sepatu kami menjadi lebih tahan lama […]

  • Untuk Agan Yang Mencair Tempat Jual Sepatu Murah Di Bandung, Ini Dia Tempatnya!

    Mar 10, 2016

    Agan orang bandung dan lagi nyari kira-kira dimana tempat yang jual sepatu murah dibandung tapi yang gak abal-abal? Pengen yang murah tapi berkualitas? Bisa gan! beli di tempat kami, harga murah, barang DIJAMIN berkualitas. Sepatu kami lebih tahan lama karena dibuat dari material terbaik.Sudah banyak yang puas dengan sepatu dari […]