Hari Ini:

Senin 20 Nov 2017

Jam Buka Toko:

Jam 09.00 s/d 18.00 WIB

SMS/Whatsapp:

081314533703

BB Messenger:

5D281F93

Email:

frz.shoes@gmail.com

Dapatkan PENAWARAN MENARIK & SPECIAL DISCOUNT
simbol

Pembayaran Melalui

Ternyata Ini Dia Sepatu Untuk Wanita Dengan Tipe Kaki Apapun! Cek Disini

11 March 2016 - Kategori Blog

Agan lagi cari kado untuk pacar agan tapi tidak tahu sepatu apa yang cocok untuk dipakai oleh pacar agan? Gak tahu sepatu wanita macam apa yang lagi trend? Atau sissy lagi cari sepatu tapi yang murah dan berkualitas?Toko kami menjual sepatu untuk wanita dengan model terkini! Dijamin tidak akan ketinggalan jaman karena kami uptodate, dan update produk setiap harinya. Yuk cek koleksi kami disini >koleksi sepatu wanita<

Berkualitas?ya dong! Sudah banyak yang puas dengan sepatu kami karena sepatu kami dibuat dari bahan yang bagus, dan dikerjakan oleh pengrajin lokal professional yang sudah biasa dalam membuat sepatu untuk dijual diluar negeri. Pernah ketipu dengan online shop lain yang menawarkan sepatu 100ribu dapat 4 pasang? Murah banget sih, tapi sepatu nya tidak berkualitas, atau barangnya malah tidak dikirim alias nipu. Kami SUDAH TERBUKTI TRUSTED. Cek langsung  buktinya disini >testimonial customer<

Tunggu apalagi sis? DIJAMIN GAK RUGI deh belanja di tempat kami! Belum lagi pelayanan kamiyang ramah dan cepat akan memudahkan sissy untuk berbelanja. Dijamin puas! Pesan sekarang sebelum kehabisan. STOK SANGAT TERBATAS, KALAU HABIS TIDAK RESTOCK LAGI. Hubungi kami sekarang di:

WA/SMS : 081314533703 (Fast Respons)

BBM: 5D281F93 (Yfrans)

Home: sepatu untuk wanita

IMG_20160131_120351